Kristallklares Frühlingserwachen
Berührende Kristallklänge eröffnen den Raum für eine meditative Visionenreise mit unseren Mitgliedern Elke Schaaf und Christa Maria Busch
20. März 2018, 19:30 Uhr
Wir begrüßen Sie/dich gerne ab 19:15 Uhr
Atelier ART & Weise bei Mitglied Monika Schiwy, Coermühle 50, 48157 Münster
Eingang gegenüber dem Gewächshaus, Treppe, Parkplätze vorhanden
Eintritt frei. Anmeldung erbeten bis 15.03.2018: schatzkiste (at)visionen-ev.de

Zum Kennenlernen der Mitglieder laden wir Gäste ein zum Visionen Stammtisch
in der Vinothek am Theater, Münster, Neubrückenstraße 16, jeweils am 3. Dienstag im Monat ab 19 Uhr.
Wir freuen und über deine Anmeldung (bitte bis Freitag in der Vorwoche): Kontakt

Visionen e.V.
Anmeldung und Kontakt Tel. 0251 22102 (AB) oder mobil 0176 10239113 Monika Schiwy,
Unsere Ziele sind Vernetzung und Kooperationen, wirtschaftlicher Erfolg und eine größere Öffentlichkeit für uns Selbstständige und Freiberufler zu schaffen.
Dafür engagieren wir uns auf vielfältige Weise.

Visionen e.V. unterzeichnete die Petition: Gleicher Lohn für gleichwertige Arbeit, mehr Einkommen in traditionellen „Frauenberufen“, mehr Frauen in die Chefsessel und eine größere Lohntransparenz fordern wir anlässlich des Equal Pay Day - Tag der gleichen Bezahlung.

Geburtstage und Malpartys im Atelier ART & Weise

Malraum für Workshops mit dem Team, Partymalen (Geburtstag- Kindergeburstag - Junggesellinnenabschied) im Malatelier ART & Weise
Zeichnen und Malen, kreativer Freiraum für Spachtelbilder für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Mitmachmöglichkeiten und kreative Aktionen auch für Kinder und Jugendliche jeweils an den Tagen der offenen Tür.

Das Atelier ART & Weise liegt mitten im Naturschutzgebiet an den Riesefeldern "vor den Toren" der Stadt Münster.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, um kreative Zeit im Atelier zu verbringen. Techniken mit Acrylfarben, Spachtelmasse und Pigmenten können ausprobiert werden, ein gemeinsames Bild kann gemalt werden oder die TeilnehmerInnen malen ihr eigenes Werk. Es können auch Bilder/Leinwände zum Übermalen mitgebracht werden.
Wir malen mit Acrylfarben, mit Pastell- und Ölkreiden, Kohle, erstellen Monotypien und Collagen oder auch mit Aquarellfarben.
Malkittel, Leinwand und Materialien sind vorhanden.
Offenes Malatelier: montags, dienstags vormittags, mittwochs abends, donnerstags, samstags und nach Absprache - Schnuppern jederzeit möglich, Aktzeichnen, Termine ab 4 Anmeldungen auf Anfrage.
Anfahrt zum Atelier ART & Weise, Coermühle 50, Münster, Parkplätze vorhanden.
Monika Schiwy, Telefon + 49 17610239113 oder Kontaktformular

Im Verein Visionen bieten einige Künstlerinnen auch Wandbmalungen als Auftragsarbeit an.

Video der Ausstellung "Blaue Stunde (Video)"
Einen Teil des Erlöses der Veranstaltungen geht den Verein pro filia e.V.

open house im Künstleratelier, Haus Coerde