Zum Kennenlernen der Mitglieder laden wir Gäste ein zum Visionen Stammtisch
in der Vinothek am Theater, Münster, Neubrückenstraße 16, jeweils am 3. Dienstag im Monat ab 19 Uhr.
Wir freuen und über deine Anmeldung (bitte in der Vorwoche): vorstand(at)@visionen-ev.de

Mitglied Gudula Ritz mit Ritz Rock ART vom 10. bis 12.11.2017 bei der Winterlust Schloss Harkotten
und vom 08. bis 17.12. 2017 Weihnachtsmarkt im Mühlenhof - Freilichtmuseum in Münster (Freitag bis Sonntag)

Visionen e.V.
Anmeldung und Kontakt: vorstand(at)visionen-ev.de, Monika Schiwy, Tel. 0176 10239113
Unsere Ziele sind eine stärkere Vernetzung, wirtschaftlicher Erfolg und eine größere Öffentlichkeit für selbstständige Frauen. Dafür engagieren wir uns auf vielfältige Weise.

Visionen e.V. unterzeichnete die Petition: Gleicher Lohn für gleichwertige Arbeit, mehr Einkommen in traditionellen „Frauenberufen“, mehr Frauen in die Chefsessel und eine größere Lohntransparenz fordern wir anlässlich des Equal Pay Day - Tag der gleichen Bezahlung.

Geschenkidee: Gutschein für einen Malworkshop im Atelier ART & Weise

Geburtstage und Gruppen im Atelier ART & Weise

Malraum für Workshops mit dem Team, Partymalen Geburtstagsmalen - Kindergeburstag - Junggesellinnenabschied im Malatelier ART & Weise
Zeichnen und Malen, kreativer Freiraum für Spachtelbilder für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Mitmachmöglichkeiten und kreative Aktionen auch für Kinder und Jugendliche jeweils an den Tagen der offenen Tür.

Das Atelier ART & Weise liegt mitten im Naturschutzgebiet an den Riesefeldern "vor den Toren" der Stadt Münster.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, um kreative Zeit im Atelier zu verbringen. Techniken mit Acrylfarben, Spachtelmasse und Pigmenten können ausprobiert werden, ein gemeinsames Bild kann gemalt werden oder die TeilnehmerInnen malen ihr eigenes Werk. Es können auch Bilder/Leinwände zum Übermalen mitgebracht werden.
Wir malen mit Acrylfarben, mit Pastell- und Ölkreiden, Kohle, erstellen Monotypien und Collagen...auf Wusch malen wir auch mit Aquarellfarben.
Malkittel, Leinwände und Materialien sind vorhanden.
Offenes Malatelier: montags, donnerstags , samstags bach Absprache - auch einmaliges Schnuppern, Aktzeichnen, Termine ab 4 Anmeldungen auf Anfrage.
Anfahrt zum Atelier ART & Weise, Coermühle 50, Münster, Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Monika Schiwy, Telefon + 49 17610239113, atelier (at) raum-muenster.de

Im Verein Visionen bieten einige Künstlerinnen auch Wandbmalungen als Auftragsarbeit an.

Video der Ausstellung "Blaue Stunde (Video)"
Einen Teil des Erlöses der Veranstaltungen geht den Verein pro filia e.V.

open house im Künstleratelier, Haus Coerde