Und sonst ...

Visionen ist ein Netzwerk mit vielen Möglichkeiten für Unternehmern und Unternehmerinnen, sich einzubringen und von gemeinsamen Ideen zu profitieren.

Mietraum Münster mit vielen Möglichkeiten: Raum Münster und das Atelier ART & Weise und Freundinnen

mietraum_3.jpgTelefon + 49 17610239113 mail(at)raum-muenster.de

Wir treffen uns regelmäßig in der Regel am 3. Dienstag im Monat zum Stammtisch in der Vinothek am Theater - mit Anmeldung. Gäste willkommen. Bitte um Anmeldung.

Unser Newsletter sorgt für einen guten Informationsfluss, Nachrichtenmagazin, Tausch- und Austauschbörse.

Regelmäßig treffen sich Visionenmitglieder, um sich in schöner Umgebung gemeinsam weiter zu bilden. Dabei geht es mal um den Mut, den Unternehmern in ihrem Leben brauchen, mal um die ganz individuellen Visionen für den inneren und äußeren Reichtum. Aber immer geht es um die Verbindung von unternehmerischem Denken, spielerischem Lernen, Spaß in der Gruppe, kulturellen Genüssen – eben so richtig was für Herz, Seele und Verstand.

open house im Künstleratelier, Haus Coerde