Vortrag am 22.08.2017 von Elke Schaaf

Einladung zum Vortrag von Visionen-Mitglied Elke Schaaf

Dienstag, 22.08.2017, Uhrzeit: 19:00 bis 21:00 Uhr im Atelier ART & Weise, Coermühle 50, 48157 Münster

Der Vortrag ist kostenfrei. Wir bitten um verbindliche Anmeldung. übers Kontaktformular oder telefonisch + 49 17610239113

Worum geht es?

Überforderung, Erschöpfung, vermehrte Konflikte, die immer wieder auftauchen, Unzufriedenheit und das Gefühl, dass das, was du tust, dich nicht ausfüllt sowie eine Anzeichen von Burnout sind Zeichen dafür, dass deine Rahmenbedingungen für das, was dich wirklich zufrieden und glücklich macht, überdacht werden sollten.

Das Reissprofil ermittelt deine individuelle Ausprägung der 16 Lebensmotive, die dich im Leben antreiben. Diese zu kennen macht dich wieder handlungsfähig. Du weißt, an welchen Stellschrauben du in deinem Leben drehen mußt, um wieder Leichtigkeit, Freude und Energie fließen lassen zu können.

Ebenso ist es geeignet, wenn du vor wichtigen Lebensentscheidungen stehst und wissen möchtest, was wirklich langfristig zu dir passt und was du dafür tun kannst, um keine weitere Enttäuschung erleben zu müssen.
Ich arbeite als Reissprofilmaster und Coach für Veränderungen seit über 10 Jahren mit diesem Persönlichkeitsprofil sowohl im Businessbereich als auch mit Privatpersonen.

In diesem Vortrag stelle ich das Reissprofil, dessen Nutzen und seine Einsatzmöglichkeiten vor.

Elke Schaaf, Coaching und Training

klar denken, klar sprechen, klar handeln

open house im Künstleratelier, Haus Coerde