Ostendorf 27

mail@christa-busch.de
www.christa-busch.de

Kristallklares Frühlingserwachen
Berührende Kristallklänge eröffnen den Raum für eine meditative Visionenreise mit unseren Mitgliedern Elke Schaaf und Christa Maria Busch
20. März 2018, 19:30 Uhr, Wir begrüßen euch gerne ab 19:15 Uhr
Atelier ART & Weise bei Mitglied Monika Schiwy, Coermühle 50, 48157 Münster
Eintritt frei. Anmeldung erbeten bis 15.03.2018: an schatzkiste (at)visionen-ev.de
Telefon: 0251 22102 oder mobil + 49 17610239113 oder über Kontakt

Über mich
Ich biete Ihnen verschiedene Wege an, positive Veränderungen in Ihrem Leben zu etablieren. Ihre Leichtigkeit begeistern immer wieder:

• Heilgesang
  • Kristalltönen
  • Engelarbeit, Channeling
  • Energieregulation
  • ordnende Gespräche

Sie alle wirken ganzheitlich, d.h. auf Geist, Seele und Körper.
Sie dienen Ihrer persönlichen Weiterentwicklung, sowie der PflegeIhrer Gesundheit.
Ich lade sie herzlich ein, sich auf neue Erlebnisse einzulassen und sich selbst auf eine vielleicht ungewohnte Art zu erfahren.

"Entspannung durch Klang"- ein Abend für Dich...

Christa Maria Busch liest im Rahmen von Visionen e.V. eines ihrer Kristallmärchen und schenkt Dir mit ihrer Stimme harmonisierende Klänge im Mietraum Münster, “Impulse – Texte und Kristallgesang”

Christa Maria Busch führt Sie mit ihrer Stimme in tiefe Entspannung. Sie singt und lässt Klangschalen erklingen. Hochschwingende Kristallklänge bringen Sie in andere Sphären und ermöglichen Ihnen - neue wohltuende Erfahrungen.