Georg Heinrichs

Diplom-Landschaftsökologe
Musiker - Klarinette und Saxophon - auch in Kooperation mit Pianisten musizierte bei der Blauen Stunde von Visionen e.V.

Georg Heinrichs

Telefon 0251-63 456
mobil 0176 21951959
Freiburger Weg 5
heinrig@versanet.de

Erlebnis-, Bildungs- und Wanderreisen in deutsche Nationalparke

Deutschlands Nationalparke gehören zu den schönsten Landschaften, die wir haben. Weitgehend unberührte Natur will hier entdeckt und ganzheitlich vermittelt werden.

Seit 10 Jahren organisiert der Umweltforum-Mitarbeiter und Landschaftsökologe Georg Heinrichs Gruppenreisen mit bis zu 15 Teilnehmern ganz im Sinne eines ökologischen, nachhaltigen Tourismus.

Auf den Tagestouren bis zu 20 km Länge geben Nationalpark-Ranger und andere ortskundige Experten umfassende Einblicke in Natur, Landschaft, Kultur und Historie der Großschutzgebiete.
Auch in diesem Jahr bietet Georg Heinrichs insgesamt sechs Reisen in folgende Nationalparke (NP) an:

· NP Jasmund/Rügen (Sassnitz)
· NP Eifel (Heimbach)
· NP Sächsische Schweiz (Bad Schandau)
· NP Berchtesgadener Land (Schönau am Königssee)
· NP Vorpommersche Boddenlandschaft (Zingst)
· NP Harz (Altenau)
Nähere Informationen und Termine

www.nationalparkreisen.ms
Leistungen:

· Vortreffen
· gemeinsame Anreise per Zug und Bus
· Unterkunft in DZ-Pensionen (auch einige EZ ) mit Halbpension(Lunchpaket), teilweise auch Vollpension
· umfangreiches, betreutes Tagesprogramm mit Ranger-Führungen, Besichtigungen, Vorträgen etc.
· sämtliche Gebühren, Eintritte, Fahrpreise und Referenten-Honorare, Gepäcktransfer
· umfangreiche Gruppen-Reiseversicherung (Reisegepäck, -abbruch, -rücktritt, Krankenrücktransport)
· Fotodokumentation der Reise

Diplom-Landschaftsökologe