[SkulpturenWERK]

Telefon 0 25 04 - 7397144

www.mone-elmer.de

Mone Elmer

2012 Teilnahme beim "Kunstkrach" des Netzwerks Visionen e.V.

2013/2014 Teilnahme "Blaue Stunde" im Atelier 69

Freischaffende Bildhauerin

Schwerpunkt ist das Erschaffen von Körperskulpturen, die anhand einer altbewährten Technik des Gipsabdruckes und dem anschließenden Ausgießen mit feiner Alabastermasse entstehen, dieser Kunstguss gibt feinste Details des Körpers wieder und lässt den Menschen als Modell in seiner Wirklichkeit erscheinen.

Es besteht die Möglichkeit einen Teil des eigenen Körpers als ganz persönliches Kunstwerk zu verewigen oder die Skulpturen für den gewerblichen Raum, beispielsweise Arztpraxen, zu erwerben.

Ein individuelles Finish ist die spezielle metallische Oberflächenlegierung durch eine natürliche Pigmentierung aus Eisen/Bronze/Kupfer, die mit einer echten Patina veredelt werden kann.

Im schöpferischen Prozess entstehen zeitlose Unikate, einzigartig wie der Mensch.

[SkulpturenWERK]

Skulpturen