Zum Kennenlernen laden wir ein zum Visionen Stammtisch
Vinothek am Theater, 48143 Münster, Neubrückenstraße 16 - jeweils am 3. Dienstag im Monat ab 19 Uhr.
Wir freuen und über Ihre/deine Anmeldung bis freitags der Vorwoche: Kontakt

Visionen e.V.
Unsere Ziele sind Vernetzung und Kooperationen, wirtschaftlicher Erfolg und eine größere Öffentlichkeit für uns Selbstständige und Freiberufler zu schaffen.
Dafür engagieren wir uns auf vielfältige Weise.

Visionen e.V. unterzeichnete die Petition: Gleicher Lohn für gleichwertige Arbeit, mehr Einkommen in traditionellen „Frauenberufen“, mehr Frauen in die Chefsessel und eine größere Lohntransparenz fordern wir anlässlich des Equal Pay Day - Tag der gleichen Bezahlung.

Im Verein Visionen e.V. bieten einige Künstlerinnen auch Wandbemalungen als Auftragsarbeit an: Kontakt

Video der Ausstellung "Blaue Stunde (Video)"
Einen Teil des Erlöses der Veranstaltungen geht den Verein pro filia e.V.

Anmeldung und Kontakt Tel. 0251 22102 (AB) oder mobil 0176 10239113 Monika Schiwy,

Unsere nächste Mtgliederversammlung ist am 21.10.2019 ab 19:30 ... mehr