Zum Kennenlernen laden wir ein zum Visionen Stammtisch
Vinothek am Theater, 48143 Münster, Neubrückenstraße 16 - jeweils am 3. Dienstag im Monat ab 19 Uhr.
Wir freuen und über Ihre/deine Anmeldung bis Freitag in der Vorwoche: Anmeldung
Im Dezember ist der Stammtisch den Mitgliedern vorbehalten.

Einladung zur Ausstellung vom Atelier ART und Weise Monika Schiwy und Freunde und Visionen e.V.
"Augenblicke" Monika Schiwy, Atelier ART & Weise und Freunde
Vernissage 18. November 2018, 12:00 Uhr (bis 26.01.2019)
u.a. mit einer Performance: Lisa Tschorn "Auf die Freundschaft".
Poetisch-clownesk wird es für einige Augenblicke mit Visionenmitglied Gabriele Haubner als Pierrot für Christus
Zu sehen täglich zu den Öffnungszeiten der Vinothek am Theater in Münster,, Neubrückenstraße

17. November 2018 bis 30. März 2019
Atelier ART & Weise und Freunde Monika Schiwy, Walli Böckers, Marita Böggemann, Hannelore Müller
Stadthaus I, Stadt Münster, in der ersten Etage
bei Bürgermeisterin Beate Vilhjalmsson mehr...

Kristallklares Frühlingserwachen
Berührende Kristallklänge eröffnen den Raum für eine meditative Visionenreise mit unseren Mitgliedern Elke Schaaf und Christa Maria Busch
Vorbereitet wurde diese Veranstaltung gemeinsam von Christa Maria Busch, Iris-Maria Haarig und Elke Schaaf.
Atelier ART & Weise bei Mitglied Monika Schiwy, Coermühle 50, 48157 Münster
Eingang gegenüber dem Gewächshaus, Treppe, Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Eintritt frei. Anmeldung erbeten:
oder telefonisch 0251 22102 (AB) oder mobil 0176 10239113 oder über Kontakt

Visionen e.V.

Unsere Ziele sind Vernetzung und Kooperationen, wirtschaftlicher Erfolg und eine größere Öffentlichkeit für uns Selbstständige und Freiberufler zu schaffen.
Dafür engagieren wir uns auf vielfältige Weise.

Visionen e.V. unterzeichnete die Petition: Gleicher Lohn für gleichwertige Arbeit, mehr Einkommen in traditionellen „Frauenberufen“, mehr Frauen in die Chefsessel und eine größere Lohntransparenz fordern wir anlässlich des Equal Pay Day - Tag der gleichen Bezahlung.

Im Verein Visionen e.V. bieten einige Künstlerinnen auch Wandbemalungen als Auftragsarbeit an: Kontakt

Video der Ausstellung "Blaue Stunde (Video)"
Einen Teil des Erlöses der Veranstaltungen geht den Verein pro filia e.V.

Anmeldung und Kontakt Tel. 0251 22102 (AB) oder mobil 0176 10239113 Monika Schiwy,

Atelier ART & Weise, Monika Schiwy und Freunde