Benefiz-Abend zugunsten des autonomen Frauenhauses Münster

Einen Benefiz-Abend zugunsten des Autonomen Frauenhauses organisiert der Arbeitskreis Münsteraner Frauenverbände (AMF) am 9. Okotober 2018 in Münster im Rathausfestsaal in Münster: Weltmusik mit Choco con Chili und eine Autorenlesung mit Gisela Pauly

Mehr als 3.000 Frauen und ihre Kinder haben in den letzten 27 Jahren im autonomen Frauenhaus Münster des Vereins "Frauenhaus und Beratung e.V." den mutigen Weg aus der Gewalt gewagt. Das sind 3.000 Lebensgeschichten, Gewaltgeschichten, aber auch Neuanfänge in eine angstfreie Zukunft. Jetzt wird es Zeit für einen Aufbruch in neue und zeitgemäße Räumlichkeiten. Die Arbeitsgemeinschaft Münsterscher Frauenorganisationen (AMF) und die Volkshochschule Münster möchten diesen Schritt unterstützen und für diesen Zweck das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. Wir laden Sie ein zu einem fetzigen Benefiz - Abend mit vier Powerfrauen von "Choco con Chili" sowie einer Kurzlesung der Münsteraner Krimi-Autorin Gisa Pauly.

Choco con Chili aus Köln beim Benefizabend in Münster im Rathaus Festsaal am 9. Oktober 2018Welt - Musik aus Köln: Zartschmelzend wie Schokolade und feurig wie Chili – das ist "Choco con Chili". Die "Chocos" verzaubern ihre Zuhörer(innen) mit einem einzigartigen Repertoire an Melodien und traditionellen Liedern aus verschiedenen Kontinenten – alles neu arrangiert. Ebenso bemerkenswert ist auch die Auswahl ihrer Instrumente – Akkordeon, Gesang, Ukulele, Violine und verschiedene Percussionsinstrumente – mit der sie ihre musikalische Weltreise antreten. Neben feurigem Samba und weichen kubanischen Rhythmen, chassidischen, russischen, mazedonischen und orientalischen Klängen spielen sie Eigenkompositionen und stimmungsvolle Melodien voller Sehnsucht, Liebe, Lebenslust und Leidenschaft.

Dienstag, 09.10.2018, 19:30-21:30 Uhr
Es moderiert Jeanette Kuhn.
Der Eintritt beträgt: 18,00 €, 15,00 € ermäßigt.
Ort: Rathausfestsaal in Münster, Prinzipalmarkt in 48143 Münster

Mit freundlicher Unterstützung von: Cibaria, Frauenbüro der Stadt Münster, Freundeskreis der Volkshochschule Münster und Visionen e.V.

Benefiz-Abend zugunsten des autonomen Frauenhauses Münster

Einen Benefiz-Abend zugunsten des Autonomen Frauenhauses ... mehr