Chococonchili

Melanie Vauth

28.04.2019
Zum Lächeln und Blütenträumen, gemütlichem Beisammensein bei Teatime,
Kunst / flow art, Textvorträgen und frühlingsfrischer Live-Musik mit Melodien des Duos Melange laden wir ein.
Einlass ab 14:00 Uhr. Nach dem Programm ist Zeit zum Netzwerken. Ende der Veranstaltung ca 17:30 Uhr, Anmeldung erwünscht: vorstand@visionen-ev.de
Teilnahme 15,-EUR, der Erlös ist zugunsten profilia e.V.

Atelier ART & Weise, Monika Schiwy, Coermühle 50 f, 48157 Münster
Eingang Treppe, um die Ecke gegenüber dem Gewächshaus
Anmeldung erwünscht: Kontakt

Zartschmelzend wie Schokolade und feurig wie Chili – das ist unsere Band "Choco con Chili".
Wir "Chocos" spielen für euch ein einzigartiges Repertoire an Melodien und traditionellen Liedern aus verschiedenen Kontinenten – alles neu arrangiert. Im Gepäck haben wir eine große Auwahl an Instrumenten wie Akkordeon, Gesang, Ukulele, Violine und verschiedene Percussionsinstrumente – mit der wir unsere musikalische Weltreise antreten.

Choco con Chilli - Melanie Vauth zweite von rechts im BildNeben feurigem Samba und weichen kubanischen Rhythmen, chassidischen, russischen, mazedonischen und orientalischen Klängen spielen wir Eigenkompositionen und stimmungsvolle Melodien voller Sehnsucht, Liebe, Lebenslust und Leidenschaft.
Lasst euch verzaubern....

Chococonchili