Chococonchili

Konzert am 23.11.2019 im Charivari Theater in Münster, Körnerstr. 3, Nähe Aasee
www.charivari-theater.de

Melanie Vauth

Chococonchili - Konzert in Münster im Charivari Theater am 23.11.2019, ab 19:00 Uhr Einlass.
Weltwärts – (Kölner Mädels – Weltmusik: Akkordeon, Geige, Perkussion, Gesang, 18,- EUR. Telefonische Reservierung: 0251 521500 im Charivari Theater

Zartschmelzend wie Schokolade und feurig wie Chili – das ist unsere Band "Choco con Chili".
Wir "Chocos" spielen für euch ein einzigartiges Repertoire an Melodien und traditionellen Liedern aus verschiedenen Kontinenten – alles neu arrangiert. Im Gepäck haben wir eine große Auwahl an Instrumenten wie Akkordeon, Gesang, Ukulele, Violine und verschiedene Percussionsinstrumente – mit der wir unsere musikalische Weltreise antreten.

Choco con Chilli - Melanie Vauth zweite von rechts im BildNeben feurigem Samba und weichen kubanischen Rhythmen, chassidischen, russischen, mazedonischen und orientalischen Klängen spielen wir Eigenkompositionen und stimmungsvolle Melodien voller Sehnsucht, Liebe, Lebenslust und Leidenschaft.
Lasst euch verzaubern....

Kulturfrühling Visionen e.V. Zum Lächeln und Blütenträumen, gemütlichem Beisammensein bei Teatime,
Kunst / flow art, Textvorträgen und frühlingsfrischer Live-Musik mit Melodien des Duos Melange lud Visionen e.V. ein; der Erlös war zugunsten profilia e.V.
Atelier ART & Weise, Monika Schiwy, Coermühle 50 f, 48157 Münster

Chococonchili